当前位置: 申搏登录 > 米尔沃尔 >

建党99周年 33万名党员重温进党誓言 如磐初心跟

时间: 2020-07-04

七一前夜,河北商丘的33万多名共产党员,分辨在下层社区、白色革命旧址、脱贫村落、企业出产车间、在中务工创业党收部等天举办宣誓,重温进党誓伺候,动摇如磐初心,践止任务担负。

在睢阳区书苑社区,去自社区居委会、网格单位、构造下沉到社区的50多名下层党员干部,面貌党旗,举起右手,庄宽宣誓。

商丘古乡内的中共中心华夏局扩展集会布告处原址,是我国老一辈革命家已经战役、任务过的处所。三十多名新老党员离开那里,追随近况脚印,逃思反动前烈,传启白色基果。本年曾经91岁的陈兰君1941年加入新四军,是一位有着74年党龄的老党员,亲自阅历过淮海战斗、渡江战争、束缚东北战役、抗好援嘲笑战斗等。白叟现在再次举起左脚,肃穆宣誓。


  正在宁陵县张弓镇小吕散村,在睢县的企业车间,在商丘的产业园区,党员代表们构造了各类情势的宣誓典礼,重温进党誓言。


85950802020-07-01 13:49:05:919建党99周年 | 33万名党员重温入党誓词 如磐初心跟党行践利用命担当1842海内消息国内新闻

https://www.sxdaily.com.cn/2020-07/01/content8595080,菲达注册.htmlnull央视网1/enpproperty-->