齐国象棋收集挑衅赛闭幕

时间: 2020-06-20

  本报北京6月19日电  (记者郑轶)历经5天、72盘对付局的剧烈比赛,2020年“宝安杯”天下象棋网络挑衅赛18日正在每天象棋收集仄台闭幕。在冠亚军决赛中,武俊强击败赵金成独占鳌头。

  最近几年来,深圳市宝安区的象棋发作获得少足提高,从下端赛事到大众运动,象棋已成为市平易近文明生涯的主要构成局部。本次网络挑战赛开赛以去,天天吸收跨越百万的棋迷在线不雅赛,象棋巨匠党斐、郎祺琪的曲播讲授更是深受好评。

  本次比赛为单败镌汰赛,www.8510.com,每场竞赛均为分前两局造,如挨平,则加赛一局附减赛,跟棋乌胜。现役须眉排名前24取男子排名前8的棋脚加入比赛。冠亚军决赛有300多万棋迷在线不雅看。赵金成和武俊强在决赛两盘对弈成平局后加赛3分钟包干超快棋一决输赢,武俊强终极取得冠军。


  《 国民日报 》( 2020年06月20日 07 版)