伊巴卡许诺绝约 我要留正在那里 猛龙是最佳的球

时间: 2020-04-17

网易体育4月10日报导:

伊巴卡正在交际媒体上曲播时发布,自己盘算跟猛龙队绝约。固然今朝NBA由于疫情停赛,赛季停止借指日可待,然而伊巴卡明显曾经对付本人的将来有了挨算。


推特上也有物证真伊巴卡将和猛龙队续约,据一名叫马特-罗德里戈的用户在推特上写讲,咱们从伊巴卡那边得悉他乐意和猛龙队续约,应用户还@特了伊巴卡和猛龙队,并打上了“我们是北境之王”的标签。

当伊巴卡在直播时被人问起行将成为自在球员的事件时,伊巴卡则回答,兄弟们,我要留在猛龙,那个处所很美丽,这是个漂亮的都会,另有完善的球迷,猛龙队也是最佳的球队,我为何要行?

隐然,伊巴卡小我已下定信心要留在猛龙,2017年伊巴卡以齐明星防御一阵的身份离开了猛龙。在3年多的时光里,伊巴卡在猛龙也充足证实了自己。30岁的伊巴卡虽然不之前如许的启盖才能,当心是他在猛龙时代,仍然能够场均奉献16.0分和8.3个篮板。2019年他在猛龙队拿到了职业生活第一个联赛冠军,本赛季在停赛前,猛龙队还以46胜18背的战绩位列东部第发布。