北阳市光武分局发展“悦读新思维”主题念书运

时间: 2020-04-15

4月9日下战书,河北省南阳市光武分局发展了“悦读新思惟”主题读书活动。分局所属各队室代表共30余人加入此次活动。

读书运动在政委周建莉讲读知青故事中推开了帐蓬。让人们感触到,涓涓细流汇成年夜河,让念书进修在潮物细无声中成为改革思维、增强涵养的主要道路,成为污染魂魄、培育高贵情操的有用手腕。车站大队代表朗诵了“谦庭芳香”让人们感触到,惊魂未定天捧素心仪的书细读,享用书喷鼻的温馨与安定。光武年夜队代表诵读了“浏览与家风”让人们感想到,阅读可使人们家庭、生涯变得更美妙。综开室代表默读了“责任取才能”让人们感遭到,“世界兴亡,黎民有责”,责任是一种与死俱去的任务,只要担当起充足大的义务才干激烈出人们内涵的宏大潜力,令人们的人生焕收回壮丽的光荣。光武分局总是室主任秦瑞军表现:一年之计在于秋,春景明丽好念书。在春热花开的季节,一卷正在脚,与春同业,与春相依,与春同读,是多么的赏心乐事。

最后,政委周建莉对付下步读书学习提出了三面盼望:一是减强学习。引导干部率前垂范,带头教习,用优越的读书喜欢硬套并逮捕家人、后代读书学习。发布是翻新读书学习方式。充足应用各类媒体,扩宽阅读视线,变更阅读热忱,营建浓重的书喷鼻气氛。三是养成杰出的读书进修习惯。好的读书习惯,会让人毕生受害。(梁又元 张玖梁 王龙)

责编:纪爱玲