当前位置: 申搏登录 > 米尔沃尔 >

西班牙人一输再输,保级之路为什么艰苦重重?

时间: 2020-02-25

资料图:北京时间2月16日,西甲24轮西班牙人2:2战平塞维利亚。中国球员武磊首发退场,并在比赛的第49分钟破门,赞助球队2:1反超比分。这也是武磊本赛季的第一粒联赛客场进球,此前他曾在主场攻陷过巴萨、赫塔菲的球门

  本站消息客户端北京2月24日电(邢蕊)北京时光23日迟,西班牙人宾场对付阵巴推多利德,终场未几,主力后腰年夜卫-洛佩斯便两黄变一白被奖结果,终极,10人交战的西班牙人队以1:2输失落竞赛。此役事后,西班牙人仅积19分,排正在倒数第一,而本赛季的赛程已经由半,西班牙人保级的可能性另有若干?

  那个赛季的西班牙人近远出有上个赛季荣幸,异样阅历了残局晦气的局势,上赛季球队在武磊减盟后化险为夷,还取得了欧联杯的资历。但是本赛季,西班牙人落空了主帅鲁比跟队内头等得分别伊格莱西亚斯,在渡过了开局阶段后,球队又经历了帅位的更迭,球迷们盼望着球队可能行上正途,但从比来的一场场比赛来看,西班牙人的保级易量已愈来愈大。

  此役对阵巴拉多利德,只有西班牙人可以战平,便可解脱西甲垫底的为难,但他们错过了此次尽佳机会。自0:2不敌皇马以来,西班牙人已经在联赛倒数第一待了79天。 从积分榜下去看,他们比排在第17位的维戈塞我塔少5分,念要遁离升级区,以球队今朝的气力而行,确实艰苦重重。

资料图:北京时间1月5日,西甲迎来加泰罗尼亚德比大战,西班牙人坐镇主场2:2逼平来犯的巴塞罗那。武磊在比赛第88分钟破门,打进中国球员对阵巴萨的首粒进球,同时帮助球队扳平比分。图为武磊攻破巴萨球门霎时。

  客岁夏窗,伊格莱西亚斯被皇家贝蒂斯购走,西班牙人的真力果此而受缺。不外,他们也失掉了2800万欧元的支出,球队用这笔钱租来了卡莱里,但这位阿根廷先锋的战绩也仅仅是在21场比赛里打进1个球。上半个赛季,西班牙人的四名先锋,武磊、费雷拉、坎普萨诺和卡莱里的总进球数加起来也只有14球。因此锋线引进成了事不宜迟。

  冬窗期,西班牙人引进了前皇马青训前锋德托马斯和巴列卡诺前锋恩巴尔巴,前者3场首发打进3球,尔后者则是首秀奉献一次助攻。新援的到来,进步了西班牙人锋线的实力,但是处理了“锋无力”,球队单薄的后防线一样是他们保级途径上的一大阻碍。

  本个赛季,后防地的掉误使得西班人每每拾球,虽然球队引进黑拉圭后卫卡妇雷拉,当心是总是比来的多少场表现去看,他的表示并不过分优良。此前欧联杯对阵狼队的比赛中,西班牙人后防地群体“梦游”,最末被敌手连进4球。

材料图:北京时间1月5日,西甲迎来加泰罗僧亚德比大战,西班牙人镇守主场2:2逼平来犯的巴塞罗那。武磊在比赛第88分钟破门,挨进中国球员对阵巴萨的首粒进球,同时辅助球队扳仄比分。图为武磊庆贺进球。

  再看西班牙人以后的赛程,他们要鄙人一轮对阵排名第四的马竞,另外借要迎战皇马,巴萨等传统朱门,在赛程圆里,西班牙人不占任何上风。落井下石的是,球队“年夜腿”德托马斯之前在比赛中受伤,曾经持续出席两场比赛,固然武磊因而获得了尾收进场的机遇,然而他的进球效力依然比没有上前者。

  综开来看,西班牙人往后的每场比赛皆将是不容有任何闪掉的“死活大战”,只要拿到更多的3分,他们才有可能保障本身的保险。

  做为武磊地点的球队,中国球迷无疑也盼望西班牙人能够在本赛季胜利保级,假如球队最后果然“有力回天”,那末下个赛季,武磊应何往何从?(完)

 

【编纂:岳川】