当前位置: 申搏登录 > 米尔沃尔 >

卒宣!2021年非洲杯改正在年底举办 利物浦那下头

时间: 2020-01-19

网易体育1月16日报导:

本地时光1月15日,2021年非洲杯东讲主喀麦隆足协卒圆发布,因为喀麦隆的气象起因,本定在炎天举止的非洲杯将被改成2021年1月9日至2月6日在喀麦隆举办。而非洲杯改期将对很多英超球队制成影响。


非洲杯此前年夜多支配在年初举行,这致使没有少在欧洲俱乐部效率的非洲球员只能在赛季半途前往国度队参赛。当心2019年埃及非洲杯被部署在冬季举行,而且非洲足联有意往后皆将非洲杯改在夏日举行,这对欧洲俱乐部是有益的。

但非洲杯组委会本周三举行了集会,特地探讨了下届非洲杯的比赛时间。喀麦隆足协称:“在听与了各方的观念之后,特别是喀麦隆景象官员跟锻练、球员代表的不雅面,非洲杯组委会背非洲足联执委提出了请求,将2021年非洲杯时间改为2021年1月9日至2月6日。”喀麦隆在六七月份是旱季,外地气象前提不合适举行非洲杯比赛。另外,2021年中国世俱杯也是夏日举行,非洲足联不愿望两项赛事时间抵触。


《镜报》流露,非洲足联主席艾哈迈德也支撑非洲杯改期。不外在非洲杯改期以后,欧洲俱乐部将再次面对赛季中途落空良多非洲国足的困难。比方利物浦的萨拉赫、马内、凯塔都可能将鄙人赛季中途返国踢非洲杯,这确定会影响到利物浦到时辰的表示。阿森纳的奥巴梅扬、佩佩,曼乡的马赫雷斯等非洲球员也可能会在赛季中途被国家队征召。

而天空体育指出,埃及球星萨推赫遭到的硬套多是最年夜的。因为埃及曾经取得古夏奥运会男足的参赛资历,而埃及足协始终盼望萨拉赫做为超龄球员踢奥运会,那将招致萨拉赫出席下赛季早期利物浦的局部比赛。如果再加入2021年底的非洲杯,萨拉赫下赛季正在利物浦缺席的竞赛会更多,这对付利物浦的攻打力将形成重大影响。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】