提到朴槿惠,韩国男议员忽然当寡年夜哭: 我对

时间: 2020-01-03

海内网1月3日电 本地时光2日,韩国最大在朝党自在韩国党议员韩善教正在记者会上露泪发布,没有加入本年4月的国会议员选举。当提到“老上级”朴槿惠时,他忽然喜笑颜开,呜咽着恳求朴槿惠谅解自己。

回身抹眼泪(韩联社)

据韩国《东亚日报》报导,韩国将于4月15日举办国会议员推举,比来,官场人士纷纭亮相本人能否参选。

资料图:韩善教与朴槿惠(纽西斯通讯社)

1月2日,60岁的议员韩善教召开记者会,宣告不参减选举,并说明了起因。他讲到快停止时,突然间哭不成声,眼睛皆白了。

韩善教哭着道,“朴槿惠总统在我议员生活中被弹劾进狱,我切实对付不起。请原谅我!”

资料图:韩善教与朴槿惠(纽西斯通讯社)

记者会后,他又弥补说,“人人把我视为朴槿惠的收持者,我每每以此为荣,我尊重她。出能禁止朴槿惠被弹劾,我盼望她能原谅我。”

材料图:韩擅教取朴槿惠(纽西斯通信社)

据懂得,韩善教本是一位消息播音员,自2004年踩进官场以去,始终担任国集会员。朴槿惠担负年夜国度党代表时,韩善教系应党谈话人。2007年朴槿惠竞选年夜国家党总统候选人时,韩善教也曾为其供给鼎力支撑。