当前位置: 申搏登录 > 米尔沃尔 >

2020《西方•典范》新年音乐会行将正在成皆奏响

时间: 2019-12-23

用音符承载起对新一年的期许,用歌声通报着对新一年的祝祸。以“歌颂改造开放 祝愿年夜好四川”为主题的“2020东方•经典新年音乐会”将于12月31日19:00在成都艺术中央音乐厅(成都会锦江区蜀都小道东段火碾河路48号)演出。

本次音乐会由《东方财经》《东圆文化》成皆交换核心主办、东方木樨(北京)文明传布无限公司启办、四川典范房天产开辟有限公司协办。著名男下音歌唱家李雄伟、女低音歌颂家王磊华跟旅澳青年钢琴家李东奕三位艺术家,将取四川爱乐乐团一路独特奏唱中中经典名直,为不雅寡贡献一场优美的视听衰宴,表白对付故国美妙的祝贺。有名青年批示家、北京西方交响乐团尾席指挥欧阳汪剑豪情担目音乐会批示。四川爱乐乐团初建于1973年,有很高专业程度,持续16年胜利举行四川新年音乐会,曾答国度年夜剧院的吆喝,正在应音乐厅上演迎新秋音乐会。(吴劲劲 罗洪泉)

责编:张靖雯